Оставляю, Исчезаю...

Оставляю,
Исчезаю,
Ухожу,
Не обнимаю,
Для себя не существую,
Ненавижу жизнь пустую…
Много раз найти пытался,
И боролся,
И метался,
Вновь жестоко просчитался,
Сквозь себя опять промчался…
Ускользнуть и раствориться?
Или снова возвратиться…
Ни себя не понимаю,
Ни тебя не обнимаю,
Лишь теряю,
Всё теряю,
Оставляю,
Исчезаю…


Рецензии