Зима

Белая, такая белая как дым
Как пар с твоих губ.
Жгучая, такая жгучая
Как песок пустыни в жару

Покрываешь тонкой тенью
Всё подвластно тебе теперь

Бегу от края до края
По тонкой кромке льда
Я теперь всё чаще замерзаю -
Крошиться всё внутри меня

Дыханием на стёклах та,
Что была тёплой...

Зима как остов корабля на дне
Ты не даешь покоя мне
Зима, твои слёзы льдом на земле
Но их присыпает снег, снег

Нечем, мне больше нечем тебя пугать
Огонь сгорел до тла
Я, я встречаю тебя всегда,
Хоть не жду никогда.


Рецензии