Алые паруса

-Я - Ассоль.

-А я - Грей,
Мы герои той сказки,
Где все побеждает любовь.
Ты помнишь те звезды?

-Без всякой подсказки!
И парус твой алый в дали голубой.
А помнишь, ты верил в светлое чудо?

-Я верил тебе и в шторм, и в грозу.
Я голос твой слышал, словно из ниоткуда,
И знал, что к тебе я вновь приплыву.

-И чудо случилось тем вечером теплым!
Горизонт зааллел, поднялись паруса.
 
-Я встретил Ассоль на берегу моря
И понял, что в мире есть чудеса.

-Давайте же верить в любовь и в ту дружбу,
Что крепкою нитью связала сердца.

-Пусть горя, тоски и печали не будет,
И мир озарится светом добра!


Рецензии