Втроем под зонтом

втроем под зонтом
не считая тот лес,
не считая то небо,
не считая собаки,
которой не будет,
не было,
НЕТ!
ЭТО слишком близко
и слишком опасно...
ЕГО силуэт,
ресницы ЕЕ
вдыхать!
запах трав и
новой рубашки,
на которой разборчивым
летним дождем
расписался наш вечер...
настолько ПРЕКРАСНЫЙ,
что сравнить его можно
лишь с несбыточным сном.


Рецензии