А когда-нибудь будут дожди...

А когда-нибудь будут дожди...
Будут нас поливать своей влагой...
Ты меня, прошу лишь, дождись,
Поцелуй наш вновь будет сладок...
Время также течет как песок,
Время снова творить будет козни,
Но любовь, будто бы ток,
Не позволит нас заморозить...


Рецензии