Хочу туманом прикоснуться к волосам...

Хочу туманом прикоснуться к волосам,
Хочу я ветром целовать твою улыбку,
Хочу лучем взглянуть в твои глаза,
Хочу найти твою любовь и мысли...
Хочу слезами я убить всю боль
И, может, успокоить нервы...
Но тихо лишь шепчу: "Постой!
Не забирай надежду!"


Рецензии