Лучшей подруге на свете

Люби и будь любима!
О, нежная моя звезда!

Судьба у нас неумолима -
Но все проблемы - ерунда!



Я поцелую твои губы,
Я разожгу костёр любви!

Я поцелую твои губы,
Я разожгу костёр любви!



Посвящается Майе Томиловой.


Рецензии
Надеюсь, Майа Томилова в курсе...
================

Мышь-Полевка   01.07.2006 23:22     Заявить о нарушении