Песня о тебе

/А где мне взять такую песню,
Чтоб о любви и о судьбе...
И чтоб никто не догадался,
Что эта песня о тебе.../ Агашина М.

Чтоб песня солнцем заливала
Твои края и родники,
Я б свою жизнь прошёл сначала
И убежал бы от тоски.

Тоски мятежной, своевольной, -
Она лишь грусть мне принесла.
А жить теперь не так уж больно –
Глазами ты меня взяла.

И наше поле васильками
Поднимет к небу нас с тобой,
Твоими нежными руками
Пошлёт к нам моря шум-прибой

Слова, что мы не досказали,
О том, как сказку нам спасти.
Найдём ли в нашем ожиданьи
Любви безбрежные пути?


Рецензии
Юрий! Я искренне желаю Вам Счастья!

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   09.07.2006 04:24     Заявить о нарушении
Спасибки, Вера!
:)

Таки с добром к вам

Юрий Ганимед   09.07.2006 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.