смешок

мне в голову забрёл смешок
и написать решил дурной стишок
о том как чайки по утру разгонят моря мешуру
и что луна как окиан растелит по земле дурман

но вот проснулся встрепенулся и ужоснулся
потом ошюпал себя и обернулся
и со соловами на устах-
"блин приснится же такое..."


Рецензии