И вот он я...

Как божий деспот - я горю,
Как дьявол – волком вою,
Как мать миров - я всех люблю,
Как Бог - миры я строю.
Как птица в небе - я парю,
Как мышь - люблю покушать,
Как рыба – я всегда молчу
О том, что душу гложет.
Как камень- всё храню в себе,
Как дождь - дарю всем радость,
Как труп – я вижу всё во сне,
Как слон – люблю я сладость.
И это Я и вот мой мир-
Убогий и пригожий,
Я в этом мире Властелин,
А ты – простой прохожий.


Рецензии