Несправедливость

Однажды, в теплый летний день,
На парковой алее,
Увидел важный англо-сакс
Грустящего еврея.

О чем грустишь ты, старина?
Слезливый больно вид?
Так ведь жена мне неверна!
С вельможным Лордом спит.

Ну, что ж помочь тебе должно?.
Придумал я, постой...
Да знаю, знаю, уж давно
Я сплю с его женой.

Вот только детки у моей,
Как видно от него...
Да правда, у его детей
Изрядно моего...

Так вы в расчете наконец?
Воскликнул англо-сакс.
Да нет, какой же я делец?
Попался, как дурак...

Ведь я то делаю ему
Всех лордов, как умею
А он, проклятый ловелас,
Мне делает евреев.
 


Рецензии