Давай забудем, что такое боль...

Давай забудем, что такое сон….
Пусть это время Светом озариться
Оно раскроет тайные зарницы
Которые сыграют в унисон…
Давай забудем, что такое день…
Который зноем покрывает наши души
Он плавит наши мысли в карамель
И память сладости его немного душит…
Давай забудем, что такое миг…
Который белой нитью прошивает
Мое сознанье, память размывает
На время «до» и «после» разделяет…
Давай забудем, что такое боль
Пусть как кристалл все наше тело засияет
Расправит крылья…
Золотом сверкает…
И созданный Любовью Жизнь рождает…
Давай забудем, что такое страх…
Парализующий тебя в моменты ночи
Я знаю, наш фантом его не хочет
Пусть он растает….
Как туман… как дым…
Ты хочешь?
Давай забудем, что такое боль…

30 июня 2006 года


Рецензии
Чудесные стихи!
Спасибо за ссылку!
Мои улыбки:)))

Тамара Степанова   18.10.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.