Память... тебе...

Память... Это слово - не ново,
То является к нам бело-розовым сном,
Или просто дождём грозовым
Вдруг врывается снова и снова...
И взрослеет она с каждым прожитым днём.

Иногда с ней вдвоём
Разделяем своё босоногое детство,
Сладкий вкус поцелуя
На ещё почти детских губах,
Но вернуться назад...-
Ещё нету волшебного средства -
Ни Всевышний не даст его нам ,ни Аллах...

В свою память всегда
Нам дано беззаветное право -
Возвращаться тогда...
Когда ад на Земле или рай,
Когда жизни своей...
Закричать очень хочется"браво!",
Или плохо когда...
И беда перешла через край.

Управляем тобой,
Наша милая, добрая память,
Управляем тогда,
Когда холодно нам и тепло,
Одного мы не можем
Понять...и представить -
Что СЕЙЧАС надо жить
Так, чтоб в жизни везло!

Чтоб в архивы твои
Поступали поступки благие-
Надо СЕРДЦЕМ, ДУШОЮ...
Идти по земному пути,
Тогда счастье с любовью
И люди...тебе дорогие
На земле нашей круглой
Не смогут тебя обойти!

Ты потом возвращать будешь нас
В бело-розовый запах сирени,
И забытый в мечтах,голубой звездопад,
И тогда, моя память, с тобой
Останавливать будем мгновенья,
Те, что к нам...НИКОГДА...НИЗАЧТО...
Не вернутся назад....


Рецензии
Не вернуть, не забыть
нам мгновения жизни.
Только лишь отпустить
с доброй грустью привычной...

Си Эйч   06.07.2006 00:52     Заявить о нарушении