интересная она...

Интересная она,- всегда разная,
Хорошо хоть всегда желанная,
Хорошо, что глаза зеленые,
Хорошо, ни в кого не влюбленная…

Ну, а жизнь плющом по бедру стелиться,
Полюбить бы, да вот не верится.
Вот привыкла же бестолковая,
Делать вид, что она суровая.

А ночами поди, длинными,
Улыбались скоты, счастливыми,
И она выгибалась навстречу им,
И сама же плакала, по утру над сим.

Да и что гадать, в рождество на честного,
Ведь сама то она интересная.
У нее зелень глаз изумленная
И сама ни в кого не влюбленная….


Рецензии
изумительно!
хорошо обрисовано, легко и многогранно

Карпа Дием   21.08.2008 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, она этого достойна*))

Танцующий Под Музыку Дождя   22.08.2008 17:09   Заявить о нарушении