Война

Война идет, война чуть ближе.
Мир преклонится перед ней.
А звуки разума все тише.
Война сметет врагов, друзей.

Что будет с нами, с нашим миром?
Не думает об этом тот,
Кто, наслаждаясь смерти пиром,
На гибель бросил свой народ!

А жажда крови все сильнее:
Поднимется на брата брат.
И все ужасней и страшнее
Число людей, идущих в ад!

Война придет, пусть и не сразу,
Пускай не в наши времена.
Ведь кто-то крикнет эту фразу:
«Вперед! Сожгите все дотла!»
09.05.05


Рецензии