вчера я разделила сердце на 10 частей

вчера я разделила сердце на 10 частей. пять принадлежат тебе, еще одна - ревности, другая - верности и три - моей слабости.
две части ты положил по карманам, тем, которые рядом с сердцем и плотью. еще одну ты опустил в душу - там твои корабли примут ее. другую ты сохранил в глазах. а последняя осталась в ладонях, и ты ее носишь в кулаке. она - твоя новая линия, и никто, кроме тебя не знает, что она там появилась.
одну часть прячет моя ревность, моя ненависть, моя любовь, моя дружба. она в урагане, из которого нет выхода. она всегда рядом и никогда не простит ни тебя, ни меня. особенно меня. потому что она тоже слишком любит.
еще часть - в моей другой большой любви, в моем детстве, моих секретах, моих вечерах с теплым ветром на качелях возле нашего с ней дома...
три части - это три капли крови. моей крови и чужой, но совсем родной. они далеко. очень далеко. маленькие ручки, которые держали меня ночью, стали уже большими. маленькие в воспоминаниях, большие на самом деле. три кусочка сердца - А, С и М. 2 мои сестры и брат. 2 года разлуки. 200 лет любви.
 
вчера я разделила сердце на 10 частей. мне не осталось ничего. если их не сохранят другие, тогда от меня не останется ничего.


Рецензии