Такие разные страны...

Есть такая страна на планете зыбучей,
Где лишь тени мелькают, да сверкают глаза...
Тени словно коты в подворотнях мя-учут
И мя-уча целуют в темноте образа...

Где иллюзия света нарисована цветом,
Где любовью считают поцарапать и съесть...
Там не рады закатам и не видно рассветов,
За красивым пейзажем скрыта черная лесть...

Есть такая страна, где страдают и плачут,
Где лишь тени мелькают да съедают слова...
Позабыв на года, что они всё же - люди,
Оглушили себя, ослепили глаза...

Есть такая Страна, где Любовь вечной Птицей
Окрыляет влюбленных и влечёт в Небеса...
Где летать не зазорно, счастье светит на лицах,
А в сердцах оживают Святых Образа...

30.06.2006


Рецензии