Внутри полупародия

Внутри слева глупое-красное
или какого оно там цвета?
Гонит по венам любовь,несчастное,
Вперемешку с дымом от сигареты.
Мой организм любовью отравлен.
Ее в нем больше,чем никотина.
Рассудок молчит,он давно обезглавлен
Белым лезвием кокаина.


Рецензии