Смерть королевы

Всю жизнь свою летала,
Кружилась и цвела,
Но осень наступила,
Опала вся листва.
В окно не светит солнце,
И птицы не поют,
Всё тишина забрала,
Дожди лишь только льют.
Сидишь, грустишь, мечтаешь,
Всё смотришь из окна,
Надеешься, что снова
К тебе придёт весна.
Но это не случиться,
Закроются глаза,
Вокруг одно молчанье,
Лишь плачут небеса.


Рецензии
очень грустно, но как красиво.. !!!

целую,
я

Морскаяя   30.06.2006 07:16     Заявить о нарушении
спасибки!!! спасибки за письмо...

Мартин Януш   01.07.2006 02:16   Заявить о нарушении