Мысли сквозь ночь

 

Видеть бы блики на мутной воде,
Помнить бы тропы волчьи в лесах,
Знать бы дорогу сквозь сумрак болот,
Ведать бы мудрость в новых богах…

Слышать бы голос в немой пустоте,
Зрить бы сокрытое в чуждой душе,
Выжить бы в битве с горькой судьбой,
Встретить бы ту, что вела бы к заре…

 2003 год.


Рецензии