О стены биться

***
Острая точка. Без запятых.
Я уже всё сказала!!!
Путь разделён – две дороги иных.
Общего нет причала.
Хватит! Довольно!!! Слёз уже нет.
Нет и любви. Послушай!
Мучить друг друга?! Опять за свой бред…
Не трогай моё сердце лучше!
… Закрыться в ванной и больно рыдать …
Вскрыть вены. Кровь затирая полотенцем.
О стены биться. И понять.
Нам никуда уже от этого не деться!
Разодрано. Расстреляно. Убито.
Ну да отстань же наконец-то от меня!!!
Одни и те же раны. По несколько раз зашиты.
Кидай всё к чёрту. В пламя адского огня!
Я не жалею вовсе, что страдала.
Зато я научилась жизнь любить!
И всю любовь ТЕБЕ я отдавала.
А по ночам мне оставалось только выть.
… Теперь я не хочу назад дороги! …
Не смей мне повторять, что любишь всё меня ещё!
Мне больно не станет. Даже немного.
Я вся и так в ранах. Но отболело всё уже давно.
Достаточно мучить! Эмоций предел!
Я всё… – … я уже разлюбила.
А ты?... А ты не успел.


Рецензии
Замечательно, впечатлило.

Елена Белякова   09.07.2006 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно читать такие слова!
С теплом.

Скрытый Смысл   09.07.2006 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.