О грехе

Вот вокруг говорят –
«Змей во всём виноват,
Просто бедный Адам
Зря поддался бесам,
Не послушался сам,
И поверил словам…»

Пусть тот змей-паразит
За грехи все корпит!
В ад его отошлём
И в раю заживём!

Мы совсем не причём
С первородным грехом!


Рецензии