Ты разный каждый миг

Ты – разный каждый миг,
Твоя душа – потёмки.
Напротив, твоих глаз
Меня глядит ребёнок.

Ты внешне как старик,
Угрюмый и серьёзный,
Ну, а внутри хранишь
Едва ли снег морозный.

13.11.2005


Рецензии