Осеннее

Опять ноябрь съел дожди,
И наступили вновь морозы:
Ты прежних роз уже не жди,
С его шипов упали розы.

Мы против этих холодов
Становимся друг (к) другу ближе.
Ты видишь смысл моих снов,
А я твоих совсем не вижу.

Осенняя любовь правей,
Чем юной «осени» влеченья:
Я по тебе схожу с ума,
Не принося себе мучений.

12.11.2005


Рецензии