Останешься топтаться беглыми строчками...

Останешься топтаться беглыми строчками,
Вырядившись осточертелыми смайлами.
Я же разрываюсь и – до белой точки,
Вороной белою каркаю с нахалами
Расспрашиваю о закате, будучи дальтоником,
о душе, питающейся ветрами забвения…
И назови меня хоть последним Электроником -
Без пса, без брата, без дня рождения.
Но я же разрываюсь!


Рецензии