Смеётся ночь...

смеётся ночь
охрипший ветер
не даёт мне спать
когда пустеет дно стакана
вползает в душу холод
на цыпочках ушёл куда-то
вчерашний день
в ладоши хлопают
зануды мысли
наперекор всему
я не менялся никогда
ни я
ни отраженье в окнах
небрежно забинтованная память
устала вспоминать
о чём тоскует
прорезиненное сердце
а вдруг
я всё же
сплю


Рецензии
Смеётся ночь и жизнь смеётся!

Замечательно у Вас, Шарль!

Давно не заглядывала, может постепенно наверстаю.

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   13.05.2022 09:03     Заявить о нарушении