Утомительный плач ночного волка при полной луне

Беда
в мои вернулась вены.
Нырну
в бессмысленность до дна.
И при-
мет тихо и смиренно
мой крик
холодная луна.

К чему
пленительные дали
и ли-
цемерная слеза,
и цир-
куляция печали,
и из-
немогшие глаза,

когда
мурашками по коже
и чьей-
то пулей – под неё..
когтищами
по лунной роже…
Нет зле-
е доли, чем нытьё.

И нет,
себя я не оставлю,
с собой
делю весь этот бред.
Луну
с восторгом окровавлю,
и нет,
и нет меня, и нет.


Рецензии