Про июль и как всегда

Завтра начнется июль.
Время мчится с покатого склона,
Огибая цепочкой петлю
Невзгод неотлучного клона.

Поперетчатость ситцевых струн
Шпал-листов счета дней отрывного
Рассыпается в тысячах струй
Солнца города, суей больного….

Все смешалось в ромашковый звон
Бело-желто-зеленого утра.
И глаголет июль в микрофон.
Я вдыхаю с цветов сладость пудры.

Безвозвратность вчера мне не жаль,
Пусть он там, но я здесь, что дороже!
И закутавшись в трав-облак шаль,
Слезы россыпью бусин-горошин.

И я радостна стану опять!
Я заставлю себя вновь влюбиться,
Чтоб в волненьи и снах трепетать,
Чтоб о объятьях ЕГО раствориться….


Рецензии