Прощальное письмо..

В пустую говорил,что любишь
Напрасно обнимал меня.
Ты сердце навсегда погубишь,
Ведь полюбила я тебя!!
А разлюбить..нет-не сумею..
Обиду в сердце сохраня
Тебя удерживать не смею
То воля Бога,не любя
Встречался ты со мною долго,
Тебя во всем всегда простя
Не знала я в печали толку
Одну оставил ты меня.
Хоть обещал всегда быть рядом..
Ты говорил:"Люблю, не брошу!!.."
Тогда ты был такой хороший!!
Остался у меня лишь дом..
Сестра,подруги..вот и всё.
Мне больше нечего писать!!
И рифма в голову не лезет..
"До встречи" я хочу сказать.
Прощай..прости.. Твоя Джульетта.


Рецензии