Случайных встреч на свете не бывает

Я сожалеть о прошлом уж не буду,
И хорошо, что в нём ты просто был.
Тебя, наверно, я не позабуду,
Хотя меня, конечно, ты забыл.

Случайных встреч на свете не бывает.
Зачем-то свёл Всевышний нас с тобой.
И эта мысль мне душу согревает,
Но всё же не хочу я быть рабой

Тех чувств, давно которые сгорели,
Исчезли в серой, будничной пыли.
Согреть нам жизнь они, хоть, на сумели,
Но выжить, всё ж, мне точно помогли.


Рецензии
Да, случайных встреч не бывает... А вот судьбоносные - даже очень.
С теплом,

Изнанка Дня   04.07.2006 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Нюточка!
С теплом взаимным,

Наталья Ворон   04.07.2006 16:06   Заявить о нарушении