Сукины дети

Скажи, что не будешь грустить.
Разлуки нужны как и встречи.
И некого разве любить,
С кем кофе попить в лунный вечер?

За руку кого подержать,
Бравадно играя словами.
И в шею поцеловать
Прям на подножке трамвая.

И ночью в постеле большой
В мечтах кому бурно отдаться,
И в свитер цветной шерстяной
В соплях и слезах утыкаться?

И не по ком разве грустить?
И чей вспоминать страстный голос?
Кому просто так подарить
Тот самый букет гладиолусов.

Кто я?! Ты по мне не грусти!
Не надо, моя дАрАгАя)
А слёзы…Поплачь...ведь они
Напомнят тебе, что живая.

Я стану к тебе приходить
Не часто и только под утро.
Легко мне тебя навестить
Во сне! А реально так трудно.

И знаешь хочу я узнать,
Играешь ты как в маму-кошку
Звездой за тобой наблюдать
Улыбкой мерцая в окошко.

Смотри у меня,не грусти!
Печали так много на свете.
Ведь всё-таки как не крути
Мы -дети! Мы-сукины дети!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Нежность Моя   30.06.2006 22:12     Заявить о нарушении