Город

Небо, предательски голубое.
Солнце – отчаянно жаркое
Мир не заметил, что там с тобою.
И люди все так же в парке

Гуляют, смеются. Мечутся дети.
В играх своих радостно-резвых
Они в глазах твои бьются, живые.
В глазах твоих так заразительно трезвых.

Пой и танцуй, плачь, кричи!
Город, что мир, ему все равно!
Жизнь продолжается, как не крути.
После ты скажешь: Все было давно.


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень впечатлили. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.06.2006 21:38     Заявить о нарушении
Похвала мастера дорогого стоит. Спасибо

Сивер   01.07.2006 02:48   Заявить о нарушении