Придет весна!

Прекрасный сон я видела в ночи,
Что где там погасли две свечи.
И вместо тех свечей возникла
Радость, она влекла и грела….

Возникла радость, радость бытия,
Тебя, меня и всех вокруг,
И что, когда-то, у меня найдётся друг,
Который будет самым нежным. Вдруг
Придет любовь и счастие её разделим
С ним, и жизни пир воспрянет ото сна
Придет весна!


Рецензии