Я и ты

Приблизься ко мне на еще один шаг.
Чего же ты хочешь, дай мне понять.
Шепотом взгляда поведай мне как,
Тебя найти и не все потерять.

В голове или в сердце затаился протест?
Иллюзорен ли он или смыслом наполнен?
Ты не сможешь поставить окончательный крест,
Ну а я всей палитрой чувств к тебе переполнен.

Отличи же меня от загадочных всех!
Ну а если не сможешь – просто поверь.
Говорить простые слова – это не грех,
Я вложил в них всю душу, хочешь – проверь.

Загляни в мое сердце, насладись им сполна!
А ведь знаешь, наверное, я тебе верю.
Ты же тоже любовью внутри полна,
А насколько тебе ее хватит я не измерю.

Не накладывай маски, будь той, кто ты есть,
И, быть может, тогда разберешься в себе.
Может стоит хоть на минутку присесть,
И тогда ты поймешь, что нужно тебе!
 
 


Рецензии
И почему мне этот стих нравиться больше, чем все остальные-не знаю даже...)Не, круто правда! А когда слышишь его от автора...)

Алена Куликова   14.10.2008 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.