как

Как просто бежать по не тронутой лестнице,

Как сложно понять стих прожорливый на размышления,

Как оскорбительно уронить платочек у входа куда-либо,

Как одинаково страшно разозлить поэзию двадцатого века,

Как неприятно печально быть гильзой стреляной,

Как безответно и глупо ждать любви от человека потерянного,

Как замечательно видеть пушистого, славненького котёночка,

Как омерзительно бывает наступить на железнодорожный стык,

А как замечательно думать…


Рецензии
Привет,
Классно, ещё "Хорошо" понравилось. Философия...

Андрей Крыжевский   01.07.2006 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Кирилл Сафонкин   02.07.2006 16:21   Заявить о нарушении