Страшно

За оконным стеклом виден мир.
Я смотрю на него и от страха немею.
Я ведь в этом миру ничего не умею,
И как будто во сне я живу.
Не понять мне совсем, окружающих чувств,
И что чувствую к близким, не ведаю даже.
Окружают меня сотни глаз, сотни лиц,
Но не помню имён их я даже.
Страшно…
Страшно проснутся в постели,
И вдруг всё позабыть,
Словно стёрли года.
И как будто совсем не жила,
И как будто, за день повзрослела.


Рецензии
Ношу всегда с собой паспорт,потому что боюсь забыть свое имя.
Откуда этот страх?

Олеся Матвиенко   05.08.2006 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.