Дорога

Вдаль к небосклону уходит дорога,
Взлетает на холмик, и снова полога
Ласково ветер шуршит о травинки
Лучиком солнца играют росинки
Мягко земля принимает шаги
Путник идёт от зари до зари
Идёт, напевает тихонько себе,
Читает стихи путеводной звезде
Влечет его тихая музыка мира
Вперед. И дорога - легка и красива
Что будет потом, велико ли значенье?
Здесь и сейчас, вот оно - вдохновенье!


Рецензии