Свечой погас закат, ушел во тьму...

Свечой погас закат, ушел во тьму...
Лишь сигареты дым и запах губ...
Где прячется любовь? Я не пойму...
И где ее искать? Я не могу...

Застыли стрелки на часах,
Замерзли слезы на щеках,
Мир без тебя уже не вечность...
За ночью - каменный рассвет,
За тенью - твой безумный свет,
Моей разлуки бесконечность...

Разлук и расставаний горек мед...
Полуживым огнем мне память мстит...
Кто был там у черты - меня поймет,
А тот, кто за чертой - меня простит...

Застыли стрелки на часах,
Замерзли слезы на щеках,
Мир без тебя уже не вечность...
За ночью - каменный рассвет,
За тенью - твой безумный свет,
Моей разлуки бесконечность...

----------------
на музыку: Город312 "Останусь"


Рецензии
В конце тоннеля виден свет...
И надо жить...

Очень понравилось!!!
Ева.

Ева Майер   22.11.2006 07:19     Заявить о нарушении
я очень рад

надо, так надо..............

Пара-Беллум   22.11.2006 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.