Вечер

Ярко алый закат догорел над мостом,
Белокрылые чайки песнь лета поют.
Я опять отложил все дела на потом.
И я снова ушел, позабыв про уют.

И не может помочь сигарета в руке.
Миллионы людей окружили меня.
Вот бы бросить все, уйти налегке.
Ведь так хочется ночи, гитары, огня.

И ноги уже не стоят на месте,
Полуночный трамвай, увези отсюда.
Дождись меня, и мы будем вместе.
Дождись меня, я уже скоро буду.


Рецензии