Во сне

Гаммы, спектры - разнообразие...
Дашь уроки полетов мне?
Как же нет? Просто безобразие!
Значит, буду летать во сне!

Расскажи, как ты видишь небо,
Покажи яркость мира мне!
Снова нет? Ты там раньше не был?
Значит будешь! Уже во сне...

Я тебя не крещу поэтом!
Расскажи ты о рифмах мне!
Как? Не ведал еще об этом?
Значит вместе, всё в том же сне!

Ты научишь меня смеяться?
Ты расскажешь о чувствах мне?
Да?.. Мне стоит тебя бояться...
Ну да ладно! Когда и где?

13.06.06
Близкому другу.


Рецензии
Видимо, очень близкому. :)
С теплом,Д.И.В.

Илья Дубатов   13.07.2006 13:05     Заявить о нарушении
Видимо...

С ответным теплом,
Викушка

Ви Ко   15.07.2006 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.