ты стучишь в мое сердце

Ты стучишь в мое сердце - закрытая дверь!
и глаза с фотографии - мимо!
я незнаю тебя, кто ты есть, мне поверь,
что весну разбудить - это мило.

ты стучи в мою дверь, может я отворю,
я замок разобью без ключа!
я желаю с тобой встретить утром зарю -
рубану по замку, Ох! С плеча!

молодыми в душе будем вечно - всегда,
и осталось лишь дело за малым: -
встретить снова ВЕСНУ..и в душе никогда
не стареть, не стареть - наше право.


Рецензии
Я думаю, что уже вошла туда... или нет?Это снова Я

Наталия Сидорова   07.07.2006 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.