Вот и распалось наше братство

Вот и распалась наша озероведческая стихирная компания. Хорошо было состоять в ней. Но, к сожалению, всему хорошему приходит конец.
Нас было трое: самый старший - Кеза Николай, средняя - я и младшая - Мануэла.

Но... Марина-Мануэла уже месяц безвылазно "сидит" в Браславе - в Национальном Парке и скорее всего останется там работать, Кеза уходит работать в Полесский радиационный заповедник. Я хоть и остаюсь в Минске и на факультете, в лаборатории уже не работаю...

Счастливого пути, дорогие стихиряне-озероведы! До свиданья, наше Братство...


Рецензии