Невеселые мысли лошади

Небольшое пояснение: чтобы понять, чем вызваны такие размышления, можно при желании прочитать стихотворение "Отпусти меня перед рассветом"



Госссподи..!! ну почему же на рассвете?!
Ведь спала и видела сто снов!
Е-мое, ну блин, ну прям как дети,
И давай в поля, блин,..не хватает слов!
Дал вчера овса и угостил коврижкой,
А сейчас- когда и мухи спят,
В голову пришло этой- с короткой стрижкой,
И давай скакать вперед-назад!
Взяли бы гнедого, нет!- «хромааает»!
Сволочь, притворяется небось,
Он, зараза, все на свете знает,
Типа стукнулся случайно он об ось!
Человеческие ссоры и разлады…
Ну а мне -не спи, не ешь, не пей?
Черт вас разберет, вы сами виноваты,
Нет управы, блин, на вас, людей..


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, но их так мало, так хочется еще. Хотя когда подумаешь как они Вам достаются, наверное лучше жить без них...

Владимир Григорович   13.11.2008 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.