Воспоминания

Болит душа,болит и сердце
И слезы вновь текут рекой.
И звуки той гитары нежной
Мне не помогут уж никак.

Я осознал несчатье жизни,
Ведь время мне уж не вернуть
А так хотелось,так ужасно,
Но это просто сон в ночи.

Я этот сон стал ненавидеть,
Он дал надежду мне тогда,
Надежда эта пожирает,
Меня уводит в мир надежд.

Но жить ведь надо не мечтою,
Жить надо целью,не во сне.
А я живу как под наркозом,
Одним лишь только этим сном


Рецензии