Благой порыв

 Благой порыв.

Лучше есть каждый день мороженное
Чем здоровье свое губить.
Исходя из выше изложенного
Я бросаю курить и пить.

Ну, их к бесу, дурные привычки,
О здоровье подумать пора.
В унитаз сигареты и спички,
В умывальник пиво – Ура!

Сколько лет организм старался
Доказать что тело устало…
Я прислушаться и не пытался
Водку пил и закусывал салом.

И вообще – понедельник сегодня!
И Господь в этот день начинал.
Для меня этот день новогодний,
Даже Бог бы сегодня бросал.

И пускай с не привычки мороженное
Отзовется в теле ангиной.
Первый шаг это самое сложное,
Но я смогу, я сильный мужчина.

Ну, а случись работа тяжелая?
Ведь перекур не для бездельников.
Будет еще неделя новая…
Сколько их еще понедельников.

 Константин Калугин.
 
 


Рецензии
А эти стихи мне понравились.

Даниловцева Людмила   30.06.2006 16:58     Заявить о нарушении
Душечка, спасибо за оценку

Константин Калугин   30.06.2006 17:03   Заявить о нарушении