Стресс

Потерян к жизни интерес –
Я вяло погрузился в стресс.
На ледяных осколках бытия -
От боли скорчилась душа моя.

Невнятно, ропщет за спиной -
Уставший ангел, посланный судьбой.
Пытаюсь вслушаться в его слова,
Но лишь сильнее ноет голова.

Пошли надежду, Господи, пошли!
Осколки льда – любовью растопи.
Что пес бездомный - раны залижу.
Вновь зеркалу - улыбку покажу.


Рецензии