Опять весна на белом свете

Зима, мороз, кругом снега,
Ночь все длинней, а день короче.
Как будто вечно было так,
А сердце птиц услышать хочет.

Приди весна, приди скорей!
Пусть солнце заиграет в реках,
Пусть зажурчит у ног ручей,
Пусть птицы запоют на ветках!

Позеленеет всё вокруг,
Придет к поэту вдохновение,
Придёт ко мне мой старый друг,
Настанет эра откровения.

Мы станем лучше и добрей,
Мы песни станем петь о лете,
Всем людям станет вдруг теплей.
"Опять весна на белом свете"!


Рецензии