Провинциальное 5

Провинциальное 5

Опять у меня простыло горло...
А ты абсолютно прав, как и всякое отражение:
Надо меньше стоять голым
В окне и маструбировать на проходящих женщин...
Лучше всего встаёт на шатенку из купеческого сословия...
Когда она мимо, в моей крови пробуждаются викинги...
Но под рукой не оказывается ни единого слова,
Чтоб в неё выкрикнуть...
За полярную ночь глаза к темноте привыкают,
И я вижу отчётливо контуры всех предметов...
Время не знает, куда идти... ориентир потерян и неизменно веками
Количество липкой, как грязи, тоски на квадратный метр...
Проезжал пол моей жизни назад через город цирк...
Я запомнил клоуна и другого... эквилибристов...
Ещё как лошади на арене выбивают копытами звуки цик-цик...
И как летает под куполом девушка в серебристом...


Рецензии