Эй, милый, мы в реале, просыпайся!

Эй, милый, мы в реале, просыпайся!
Да нет, я не в обиде оставайся!

Скажи мне «с добрым утром» по – английски,
Забей, мы обойдемся и без виски!

Открой глаза и посмотри на небо.
Ты слышишь стук дождя и шепот ветра?

Они для нас исполнили дуэтом
Куплеты вдрызг пронизанные светом!

Освободи ты мысли, сердце, душу!
И никого вокруг , прошу, не слушай!

И только шелест листьев на деревьях
Пусть в мыслях сложиться в цепь лунную из звеньев…..


Рецензии