Талант не купишь

Сознайся, всё же, мне, что он талант,
Его любовь в тебе страсть пробуждала.
Он не герой, а просто квартирант.
Сказал тебе, чтоб ты его не ждала.

Недавно он уехал. Стал ничей.
Увёз с собой запас потенциала.
Без пафоса, пантов, чужих речей -
Всегда похож он на провинциала.

Секретный житель звёздных городов,
Судьба ему как – будто подсказала.
Он не болтал и сердцем был здоров.
Таким он был, прощаясь у вокзала.

Считалось, после, что он взял с собой
Остаток песен недодуманных народом.
От нас ушёл он не на смертный бой,
А лишь туда, откуда был он родом


Рецензии
Я не могу сказать тебе о том,
Что я хочю с тобою быть сегодня рядом....
Прости меня я знаю лишь о том,
Да, я хочю сегодня быть с тобою рядом!!!
Ирина Горшкова

Ирина Горшкова   02.07.2006 20:56     Заявить о нарушении
И хочется мне сблизиться с тобой

Никандр Запалярный   03.07.2006 20:56   Заявить о нарушении